Receta - Roscos de huevos caseros 03/12/2001
ROSCOS DE HUEVOS CASEROS
Receta
Un vaso de los de café lleno de huevos ...............(tres o cuatro)
“ “ “ aceite de oliva virgen
“ “ “ leche entera
“ “ “ azúcar
Raspaduras de un limón grande
Levadura Royal (dos sobres)
Todo esto se batirá hasta que el azúcar quede derretido.
Se agregará la harina de repostería, poco a poco, nunca del todo hasta hacerla homogénea (1 kg. mas o menos).
Una vez que la masa esté hecha, echar un pequeño chorreón de aceite por encima para cubrirla y dejarla reposar y tapada una media hora.
Para freír debe hacerse con aceite: tres cuartas partes de girasol y una cuarta parte de oliva. La sartén debe estar bien cubierta de aceite para que los roscos “naden” en el mismo.
Para confeccionar los roscos una persona debe hacerlo con las manos impregnadas de aceite y la otra dedicada a freírlos.
Con el molinillo de café moler como medio kg. de azúcar para hacerla glass y una vez que los roscos estén fríos emborrizarlos.
Que les aproveche.
Receta
Un vaso de los de café lleno de huevos ...............(tres o cuatro)
“ “ “ aceite de oliva virgen
“ “ “ leche entera
“ “ “ azúcar
Raspaduras de un limón grande
Levadura Royal (dos sobres)
Todo esto se batirá hasta que el azúcar quede derretido.
Se agregará la harina de repostería, poco a poco, nunca del todo hasta hacerla homogénea (1 kg. mas o menos).
Una vez que la masa esté hecha, echar un pequeño chorreón de aceite por encima para cubrirla y dejarla reposar y tapada una media hora.
Para freír debe hacerse con aceite: tres cuartas partes de girasol y una cuarta parte de oliva. La sartén debe estar bien cubierta de aceite para que los roscos “naden” en el mismo.
Para confeccionar los roscos una persona debe hacerlo con las manos impregnadas de aceite y la otra dedicada a freírlos.
Con el molinillo de café moler como medio kg. de azúcar para hacerla glass y una vez que los roscos estén fríos emborrizarlos.
Que les aproveche.
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